lunedì 26 aprile 2010

Asso#70 e la sua rubrica di cucina: SCROTO E SMANGIATO

PENETTE ALLA FAGIANA
Ingredienti per quattro o dieci persone.
- 10 uova di strunzo
- 2 ali di strunzo
- 1 etto e mezzo di zucchero semolato
- 25 grammi di caramelle muu
- 3 biscotti croccanti
- 1 fetta di scroto di strunzo
- 3 pizzichi di nutella
- tanto amore
Unite tutto e..... buon appetito "Scroto e smangiato"

4 commenti:

  1. a me.......
    ma par ana cagada!!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille per questa ricetta veramente prelibata.Domani sera a cena ho ospiti importanti sara' un successone non vedo l'ora,grazie mille e a presto. Tua fan x

    RispondiElimina
  3. Genialeeeeee,veramente geniale un connubio di sapori eccezzionale,I miei complimenti, continua così.
    GianLuigi

    RispondiElimina
  4. Ragazzi, ma che bella ricetta!!
    Non vedo l'ora di cucinarla al mio fidanzato!!
    Grazie Asso
    Fabiola!!

    RispondiElimina

Gna Gna Team Gif